Квартира добавь слова

На старой ВЫСотке АФИша,
НОВость облетела городок.
Строитель-прораб дядя Миша,
Квартиру купить нам помог.

Один ТРЕугольник, три дома,
Соседей так много вокруг.
Картина настолько знакома,
Замкнулся очерченный круг.

А ВЕЧером в нашей квартире,
Конечно был полный АНШлаг.
Нас двое, плюс двадцать четыре,
Не сделаем лишний в ней шаг.

В окошко светили вновь ФАРы,
К утру разошлись все в МОМент.
Умолкло звучанье гитары,
Остался лежать монумент.

Посуда осталась не мыта,
В углу, на полу чей-то КЛАтч.
ВЫВеска краской залита,
Вот так обмыли, хоть плач.


Рецензии