Зомби

Фантастика разной бывает,
Порой все души затмевает,
Когда направлены умы
В сторону разрушений, тьмы!

Для кучки избранных людей
Таится много здесь идей:
Чтоб те прекрасно жили-были,
А остальные – им служили,

Которых в зомби б превращали,
Ум-разум им всем отключали,
Команды те чтоб выполняли,
Потребности их удовлетворяли!

Одни обслуживали бы их
И все желания исполняли,
Другие – просто воевали
И блага их все защищали!

Фантазии, чаще, в головах пока…
Неровен час – придёт беда!
Те господа идеи эти воплощают,
Людей в звероподобных зомби
                превращают!


Рецензии