Несмышленыш

Несмышленыш
Ты ПТЕНЕЦ.
И Тебя
ВСЁ удивляет.
Видишь Ты шнурка КОНЕЦ.
ДВА конца -
Еще бывает.
Три конца?
Ну      
ты совсем
Оборзел от
Хитрых схем.


Кто Хитрец.
Фандорин?
Нет???

Хитрец
Твой
мотоциклет.

Несмышленыш
Ты ПТЕНЕЦ.
И Тебя
ВСЁ удивляет.


Рецензии