Начнётся Кубок завтра!

Начнётся Кубок завтра!
Завтра! Завтра!
Над ним колдует автор!
Автор! Автор!

Начнётся он на Первом
Первом! Первом!
Канал щекочет нервы!
Нервы! Нервы!

И девять самых резвых
Резвых, резвых
Устроят танцы лезвий
Лезвий, лезвий!

Волшебному обряду
Рады, рады
Мы превратимся в квады
Квады, квады!

Адели, Соня, Ками
Сами, сами
На льду нам явят пламя
Пламя, пламя!


Рецензии