Забыть-предать

Забыть-предать...
Что втиснешь между ними,
Бегущий по своим делам?
Что между ними может выжить?
Вот, на последний круг заходит
Твой трамвай, а ты остался
Нынче неподвижен...
Пусть сумерки съедают плоть,
Канву души,итог всегда печальный.
Забыть- предать подобно жерновам
Размелет сердце, оставив стук
Трамвая


Рецензии