За тысячу километров налегке

Печень надо жарить
Так надоело кормиться
Надоело умирать за чтото
Быть проводником в этот п*з*ецовый мир
Вегетарианец ты или свиноед
Разницы никакой
Ибо привержен

В лучшие свои дни
Я подтираюсь Плинием Младшим
Одним из тех говнин
Которые узаконили время
В худшие свои дни
Я плачу как Хлебников
Смотрю котов сны

Длительность как она есть
Действительно не разумна
Реальность и виртуальность
Лежат в далеке
Как прыгнуть в прорубь
И возвратиться
За тысячу километров на легке 


Рецензии
За Нахлебникова респект, другие слова из стихотворения не запомнились)

Зигфрида Шмайссерманн   22.01.2023 12:34     Заявить о нарушении
Очень приятно правда, спазмиво

Павлиний Гена   22.01.2023 20:55   Заявить о нарушении