Я рождена, чтоб вами насладиться

Я рождена, чтоб вами насладиться
Отвергнутая, одинокая, что вам?
Но вы позволили до тошноты напиться
Вашим холодом к моим большим глазам.
И голос тихий ваш всегда тревожит:
Я не пойму всей вашей глубины
Красноречивых слов. Звучат так непохоже
На то, что так привыкли слышать мы.
Вы слишком одиночество любили,
Никак мне вашу жизнь не изменить.
Вы даже не заметите (увы ли?)
Той, что без вас не сможет больше жить.
Хотя звучит все это слишком громко,
Какой бы жизнь без вас мне ни была,
Я продолжаю жить отвергнуто и одиноко,
Я продолжаю жить, мой милый, но без вас.


Рецензии