Ореол безнадёжности

Легко мечту приобрести,
Ещё легче мечту потерять,
Надежды путей не найти,
Не получив ,не приобретать
.
Улетит звезда любви вдаль,
Прощальный не делая знак,
Не дав понять,где печаль,
А где всего лишь никак…

Оставляя слезы печали
Без понятия точной причины,
Звуки любви ничего не сказали,
Пытаясь рушить чувств исполины

Зачем и откуда брать силы держать?
Зачем и откуда заставить их жить?
Падая в бездну вернуться опять
И продолжать с двойной силой любить!!

Двойная сила растопчет отчаяние,
Создаст ореол для безнадёжности,
Любые преодолеет расстояния,
Совсем забыв об осторожности

И подумаю опять: Зачем мне все это?
И опять предпочту в тени отдохнуть,
И опять на вопрос нет ответа,
 На перекрестке не повернуть…

Что перекрёсток означает?
Размышлять над этим можно,
Из миллионов путей выбираю,
Чтобы выбрать из них самый сложный!!


Рецензии