Сидим с милой у камина

СИДИМ С МИЛОЙ У КАМИНА.

Сидим с милой у камина ,
Как обычно, вечерком .
Едим с ней мы мандарины ,
Запивая их вином .

В сердце радостные чувства , 
На душе огонь .
Скажут люди , безрассудство ,
Я скажу : -прочь , боль .

Сказка вертится по кругу ,
Будто снег над головой .
Не боимся мы ту вьюгу ,
Потому , что мир родной .

Сидим с милой у камина ,
Звучит музыка ещё .
Мы живём с родной счастливо 
И у нас всё хорошо .

       Автор стихов Влад.
20.01.23.г.


Рецензии