Осталась только черемша!

 Вот, дождались, Новый Год
 В воскресенье к нам придет!
 По Восточному календарю,
 И на новую Луну!
 В Китае будут праздновать
 Этот Новый Год!
 Далеко мы от Китая,
 А стрельба у нас идет!
 Там да тут уже салют,
 Песни разные поют!
 Из закусок у меня
 Осталась только черемша!
 Я отварю восточный рис,
 Картошечку пожарю,
 И не очень то я знаю,
 Что едят в Китае!
 Салат с капустою, морковкой,
 Огурцы, томаты!
 Надоело мне готовить,
 Кушайте, ребята!
 С Новым годом, настоящим!
 Будет в жизни все блестяще,
 Все будет очень хорошо,
 Поздравляю всех еще!
 


Рецензии
Будь,что есть будь:
Будим рады тому, что подадут..

Забина   24.12.2023 11:05     Заявить о нарушении