Желание

А мне так хочется любить,
А мне так хочется поверить,
Снежинки в воздухе ловить,
Мир созидая, им не грезить.

Свои надежды отпустить,
Уйти, оставив жизнь по кругу,
Как птица над землей парить
На свет, что нас ведёт друг к другу.

20.01.2023


Рецензии