Вагина бабочка

Вагина - бабочка
на лезвии цветка -
неприкосновенная основа Мироздания...

Поймать её  ладонями сочка
и не обрезаться о бритву испытания....

Она - вспорхнёт галактикой в ночи
и улетит в невидимую сферу....,

оставив нам свои  незримые следы
по бездорожью мраморного  неба...
**************************************2023 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии
Так нежно, красиво. возвышенно.
А у меня вот ТАК:
http://stihi.ru/2023/03/10/4191
ЧАО, ЧАО, Андрюш.
ГАЛУА.

Галина Яловол 4   10.03.2023 13:42     Заявить о нарушении