О двух монадах

Благодарю за всё, что было,
благодарю за встречи тех,
кого желал и кем прибыло
моё общение для всех.

Благодарю за слух открытый,
за остроту зовущих глаз,
за теплоту сердец любимых,
за всё, что единило нас.

Два юных сердца, две монады,
легко оставившие нас,
связали в круг нас, и мы рады
любить и чтить, и помнить Вас.

Вы под черёмухой растущей,
оставив прах земной навек,
позвали взгляд на век грядущий,
где возродится человек.

И будем мы в пределах дальних,
нас призывающих миров
растить, любя, души-монады
вплоть до сегодняшних врагов.


Рецензии