Подберите меня

Наиграла по памяти  зимушка фугу весны,
По клавиру очнувшихся почек, по спавшим октавам.
И по пятой, по пятой. Довольно очнувшимся ныть,
Я ступила во двор, где выныривать вздумали травы.

А слабо и меня подобрать беглым пальцам - на слух?
Где сияние прячу в ответ на приветливость взгляда.
На охотника , что   перехватывать вздумал мой дух,
Подберите меня этой фугой, покуда я рядом.


Рецензии