Без пафоса, просто

Без пафоса, просто,
Где можешь туда и скажи,
Не надо ни грима, ни остро,
А только в себя загляни

Как только устанешь твердеть,
Как только закончишь петь,
И все эти пьяные будни
Обнимешь как радость минутных


Рецензии