Симпатичные дамы

         1
   А бывают девы так угрюмы,
   Лик аж с крысою сравнить !
   Ты с улыбкой пройдя мимо,
   Ей принцессой сразу быть !

         2
   Той деве стоит улыбнсься,
   В ней обаянье сразу запоёт!
   Щёчки счастьеца надуться,
   Под ними, как нугою мёд !

         3
   Глазки счастья засверкают,
   Там и засияет бриллиант !   
   Ты изумрудами расстаишь,
   Тогда роз с букетом бант !

         4
   А стоит только улыбнуться,
   В щёчках румянец запоёт !
   Поцелуя щёчкам сдуться,
   Любви реакцией вперёд !

         5
   Улыбкой дамы симпатична,
   Сияет счастьем так душа !   
   Стоит только ей и сбыться,
   Родит на свет так малыша !

         6
   Бог с симпатией и создал,
   Не огорчай ты только их !
   Нальётся личико и мёдом,
   Тогда народит она двоих !


Рецензии