Счастливый день

Когда по солнечной аллее
Идёте вы, в руке рука,
За вас я рада,сожалея,
О своей юности слегка.
Ковром вам стелется под ноги
Опавшая листва,
Спокойно на душе, тревоги
Уходят, не нужны слова.
Вперёд идёте вы неспешно,
Не существует мир для вас,
А листья, падая, конечно,
Для вас танцуют вальс.
Запомнить стоит день счастливый
На долгие года,
Пусть будет ваша жизнь красивой,
Как этот день, всегда.


Рецензии