Встречи

Каждая встреча - стихи на стене.
Нежные пальцы на гладкой спине.
Ловлю эти образы, запахи, звуки,
Песни и фильмы, дыхание, руки.

В каждом сплетении взглядов - истории,
В каждом свой тембр, своя жизнь и теория.
Одни будут хокку, другие - сонетами,
А может, однажды в обнимку с рассветами

Мы будем вместе писать наши повести,
Ходя по земле и паря в невесомости,
Сплетая запястия, души и помыслы,
Забыв ожиданья, обиды, условности.

Каждая встреча - холсты на стене,
Новое утро в чудесной стране,
И в декольте - нежность роз и ванили.
Холод и злато цветенье сменили,
И вальса аккорды звучат в тишине.

"Встречи".
Евгения Балицкая.
3.12.2022.


Рецензии