Душа волненьем скомкана...

Душа волненьем скомкана,
Извилины мозга истерзаны.
Сегодня с пустою котомкою
Брожу в рудниках поэзии.

Но в сердце – сказочном тереме –
Не гаснет любовь упрямая,
И завтра с лучами первыми
Вернусь в рудники те самые.

1973, 2002


Рецензии