Мама я тебя люблю

Я люблю тебя Мамуля!
Днём и ночью в холод, в зной,
Как бы жизнь меня не гнула,
Ты всегда была со мной.
Ты прости меня засранца,
Обижал что я тебя,
В школу что ходил без ранца,
За жизнь полную вранья.
Ты прости меня родная,
То что редко говорю.
Знай ты лучшая, я знаю,
Мама, я Тебя люблю!!!


Рецензии