Дух в восторге!!!

  Мы - одухотворены -
  ВСЁ - одухотворённо -
  Значит - Дух -
  Самоосознающий!

  ***

  ВСЁ - есть - САМООСОЗНАНИЕ!   (Обнаружить - это - стать - благодатью...)

  ***

  Мы - едины с ДУХОМ(СОЗНАНИЕМ) -
  Ум - словно занавес - скрывает - это...

  ***

  Успокоить - ум - обнаружить невероятное...

  ***

  Невероятное не прячется -
  Оно - и - в нас!

  ***

  "Кто я? Этот вопрос - задаёт СОЗНАНИЕ..."

  ***

  Обнаружить - то - кем - мы - являемся - стать - самим - вИдением...

  ***

  Дух - мы - ОДНО - а -
  Мы - воспеваем - Дух -
  Значит - Дух в восторге от себя!

  ***

 


Рецензии