Зимний птичий пересвист

Киев заливался солнцем,
всех будил подряд с утра,
если выглянуть в оконце,
понимал вставать пора!

Для зимы не характерна,
двадцатого января,
весной писана картина,
благодатная заря!

Взял блокнотик из пакета,
оторвал в нем чистый лист,
в нем прелюдия для лета,
зимний чистый пересвист!

20.01.2023.

картина поющих птиц из фототеки гугл. 


Рецензии