Каждый продирается через свои кусты

Каждый продирается через свои кусты,
По трясинам ищет собственные тропки,
Переходит лишь через свои мосты,
Покоряет для него назначенные сопки.

Ценности приобретает через  годы,
Пережив несчастья, горести и беды,
Множество перекопав пустой породы,
По крупицам набирая опыт для победы.

Очень тяжко разочарованье в тех,
Доверял кому ты безрассудно. Верил.
Душу не закроет никакой доспех,
Оказалось: не тому поверил.

Не горюй. Ты получил урок.
Отрицательный. Пойдёт в твою копилку.
Обязательно он будет впрок.
И добавит к жизненной странице ссылку.
 05 января 2022 года


Рецензии