Дитя

Средь этажных льдин,
Мимо влажных ветров,
Пробиралось дитя,
Напевая под нос
Балладу про слонов и прекрасный мир.
Ты не одинок и не будешь один...

В мире задранных голов,
Вне поля зрения
Твой огонёк:
Надежда и терпение.

Для них - это забытый мир
Сокровища Атлантиды.
Если холод в груди
Костры бессильны...


Рецензии