Я вернусь

Я вернусь. Подожди немного.
Мне нужно в себя прийти.
Ты хоть знаешь, сколько такого
Я должна была провести

Сквозь себя, чтоб поверить вновь,
Чтоб о многом не позабыть?
Сколько писала стихов,
Что подскажут, как нужно любить.

Я вернусь совсем уже скоро.
Я ждала, подожди теперь ты.
Неужели не можем без споров?
Неужели так просто уйти?

Но вернуться, довериться сложно.
И хоть сколько себя укоряй,
Не найти на тебя похожих.
Я готова, судьба, ударяй!


Рецензии
Пусть всё разрешится у Вас, там, Настя.
Мира и взаимопонимания!
А уйти всегда легко-вернуться сложно.

Владислав Тишинов   20.01.2023 19:01     Заявить о нарушении
Согласна! Спасибо, Владислав! И Вам счастья и понимания!

Настя Авети   20.01.2023 19:17   Заявить о нарушении