Перья черные

Перья черные в травах застыли.
Нет воздушных на крыльях побед.
На земное,что было,сменили,
Не меняя свой траурный цвет.

Станет осень с приходом меняться,
И сезон в свои краски менять.
Может те оброненный перья приснятся,
Без которых уже невозможно летать.


Рецензии