Язык любви...

Язык любви он самый трудный,
Но самый главный на земле,
Любовью дышат и глупец, и мудрый,
И голос не подвластен мгле,

Язык любви без слов понятен,
И чище нет его и блеск живой,
Совсем не помнит прошлых пятен,
Он мягкий, жёсткий, он другой,

Язык любви на всё способен,
Стать Матерью когда не верят, стать Отцом,
Он Господу, он Богородице подобен,
Пред ним орёл пищит птенцом,

Он инструмент любви, желаний,
Он выдержит, ведь он такой,
Мы не должны, мы не боимся расстояний,
Язык любви он наш с тобой!!!

20.01.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии