Их Задницы поголубели. Всё НАТО лезет в эти щели!

ФАШИСТЫ, ОТМОРОЗКИ, ****И,
ВСЕ, РАНЬШЕ ЖИЛИ - В ШОКОЛАДЕ!
Когда же Хвост им прищемили,
То кое-кто, уже в Могиле.
И Бесов, пламенную Рать,
Нам в ПЕКЛО, надобно послать

Их Задницы поголубели,
Всё НАТО лезет в эти щели!

Как Шольц в Китае оказался,
А прилетевши - отчитался.
От США - Марионетки,
Все Запада, Продажных - Детки
Как эти Изверги ДОСТАЛИ!
Продались, и Чертями стали.
Чертям дорога прямо в АД!
Пусть кубарем туда летят!

И под Костюмчик дорогой,
Стар. Бесы прячут Хвостик свой.
У Голубых ЧЕРТЕЙ, БЕСОВ,
Не выросло пока Рогов.

Ведь САТАНА ещё не знает,
Кокой Пол - Бес предпочитает?
Ежели Бабой, стал тот Бес,
То в Щель к нему - Другой залез!
Какие Щели выбирают?
Они пока ещё  - РЕШАЮТ!


Рецензии