Осенние розы!

 
    Ваган Арутюнов
Осенние розы, предсмертный букет,
Того, что сегодня,-А после уж нет,
В безжалостный век напрасные слёзы,
Всё было, всё в прошлом,
Лишь грёзы как грозы, сверкнули - и нет...
И вилами снова мы пишим в воде,
И ищем кота, что сидит в темноте,
На ощупь  бредём в лабиринтах судьбы,
Где нить Ариадны - глоточек любви,
Мы все заблудились в дремучем лесу,
А старая жница заносит косу,
Сегодня твоя,  а следом моя,
Когда ты не ждёшь - оборвется судьба.


Рецензии