Не играй со мною в прятки

Не играй со мною в прятки,
Не томи в сомненьях летом…
Потеряешь без оглядки
Счастья слез на платье этом…

Обнимай, лети стрелою,
Крепко руки зажимая,
Стану я твоей весною,
Аромат любви роняя.

И в сомненьях и с тоскою
В ощущеньях умирая…
Танец тел, вдвоем с тобою,
Моя память создавала.

Не играй со мною в прятки…
Просто приходи мечтою.
Поцелуи будут сладки,
Станут явью сны с тобою.


Рецензии