Снежинке!

    Стройная, дивная, нежная -
Словно снежинка белоснежная!
Ты – лучшая из все балерин мира!
Ты чаруешь в танце великолепнее,
Чем восхищающая чарами звуков лира!
Очарование Твоё – не случайно,
Ты талантлива необычайно!


Рецензии