***

Зачем ты появилась на пороге школы?
Зачем вошла в мою жизнь?
И мучаешь меня постоянно?
Тебе так нравится играть со мной
Доставляет удовольствие издеваться надо мной…
Причинять моральную боль?
Я устал от этого,
Проявляю к тебе внимание, заботу,
Спасаю тебя от всего и всех,
А в ответ не получаю ничего…
Я просто тебя не понимаю
То ты добра ко мне,
То потом причиняет боль
То зовешь меня на бал,
То танцуешь с другим…
Скажи тебе наплевать на меня?
Может будет лучше прыгнуть со скалы в бездну?
Тогда закончатся все мои мучения
Мое сердце перестанет биться,
Перестанет чувствовать боль
Я наконец то оставлю тебя в покое
И ты будешь с тем, кто тебе нравится
С монстром которому ты подходишь.


Рецензии