Во сне мути-мутной вода

Простыла. Болею.
О чём-то жалею.
Во сне мути-мутной вода.
Наверно, прозрею,
Наверно, успею.
Ты помнишь, любила тебя.
Так было когда-то:
Любовью объята,
Безумное счастье вокруг,
Но, может так надо,
Что есть кто-то рядом,
Мой тихий, застенчивый Друг...
Невидимой нитью...
Волчицей завыть бы,
Спасибо, что бросил меня...
Они много лучше,
У них Души круче,
А я просто так,
Для вранья...
Любила, люблю...
Никогда не забуду,
Всегда рядом буду с тобой...
Прости, что так вышло,
Над всеми есть Вышка,
Но ты навсегда будешь мой...


Рецензии
Снился сон: многие кто-то и мама моя ждали вновь рождения, а ты был в помещении за дверью, где решали твою дальнейшую судьбу.
Результат сна: мама вновь обрела жизнь на Земле, ты прошёл трансформацию и теперь любишь меня совсем по-другому.

Татьяна Молостова   28.12.2023 03:13     Заявить о нарушении