Серафима Ананасова 100500...

Эта самая ваша
Серафима Ананансаова...

Вот знаете, пацаны и бабы любимые,
сколько вас всех таких?
А я люблю Серафиму Ананасову!
Для НЕЁ весь мой стих!

Я, когда начинал писать на Стихах.ру,
думал - чуток напишу, да помру
нафиг!!!
И я не знаю почему,
какая-то ананосовая забрала мой флаг?!!!

Ананасова писала мне лично раньше,
потом - разочаровалась.
Я её поддерживал на Дзене,
и мне это - нравилось!

Она перестала отвечает,
наверное, думает - придурок...
Это неверно, поверь!
Так многие думают

Я - не придурок.
Просто нравится
писать/отвечать Умной.
Я знаю, что ананасова далеко не красавица
и Женщина. А женщина есть -
человек Неразумный! :-))

А я пишу и пишу,
слов уже - тыщщи!
Хорошо, что я дятел,
голова не болит.
От того, что вспятил,
-полюбил Ананасовую просто так,
бесплатно, ни за что, в кредит...
:-))


Рецензии