Плывём...

Плывём к мифичным берегам,
Ремёслам учимся, делам публичным,
Виват компьютерным мозгам,
Стал человек рабом приличным,

Нам хочется всё время спать,
Нам кажется что перепутали планеты,
Нам помогает зависть врать,
Нам дарят жизнь, а мы её в монеты,

А мы её в бельё и в экскременты,
Нам всё ровно что правнуки в долгах,
Мы режим властью судьбы на фрагменты,
Валяемся у прошлого в ногах, 

Мы стали пошлыми, мы стали злыми,
Крадём мы сами у себя,
Наверх по лестнице дорогами кривыми,
Мы поднимаемся губя,

И честь, и совесть, и заслуги,
Мы дружно перестали уважать,
Теперь у нас в друзьях подруги,
И некому детей рожать,

Поэтому и бьют нас хвори, беды,
Поэтому чинам на нас плевать,
На ужин подают обман и беды,
На завтрак конституцию в кровать,

О Господи родной прости,
И защити любовь от мрака,
О Богородица спаси,
Идёт за вечность наша драка!!!

20.01.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии