не боюсь начать сначала, потому... что я люблю!

жизнь моя.... мне по размеру... всё прекрасней с каждым днём...
я ценю и знаю меру... не хочу играть с огнём.
и рассвет несёт в ладонях... мне... вселенная к окну...
а заря... цветные кони... в яркий цвет я кисть мокну.

разрисую... разукрашу... золотистою каймой...
облака рукой поглажу... что зависли над горой.
треплет ветер у причала... белый парус короблю...
не боюсь начать сначала... потому... что я люблю!


Рецензии