Сочинить ничего не дано..!

 Сочинить ничего не дано..!
 Как в воде, отражается Время
 И земное лучистое Бремя
 Откликается в нас все равно

                Сочинить , ничего не дано..!
                Как кристаллы глаза полыхают
                В лунном блеске звездами мерцают
                В них Сознание заключено…!

 Дух щемит от ночной пустоты..,
 От такой непривычной свободы..,
 От незнания рифов и бродов..,
 От взрывающей глубь  немоты….!

                Вертикали дрожат на ветру
                И колышется марь горизонтов
                Нет границ между флангом и фронтом,
                - Только эхо Эоловых Труб…!

 Только кругом Времен Зеркала..,
 - В блеске рамп освещенные лица
 - Сны, в которых мелькают страницы
 И стекает вода со стола..!

                13.06.01


Рецензии