Чудеса приходят неожиданно

Вчера произошло мгновенное хлопковое обрушение моего панциря. Я " видела" растрескивание и отделение кусочков. Наблюдала этот процесс. Всё произошло настолько неожиданно, что даже не сразу поняла, что происходит. Наблюдала всё со стороны.

Я обнажилась. Убрала перегородку между мной и мной. Потому, что весь мир, это тоже я.

Способствовал этому проливной крещенский дождь.

Интересное необычное состояние, восприятие происходящего.

Ничего, абсолютно ничего не изменилось.
Но изменилось абсолютно всё.

Ощущения другие
Поведение другое
Восприятие другое

Мне кажется, что меня прежней нет.

Из той, которой я была, звуком родилась другая я.

Неожиданно и просто.

Даже без подсказок.
Сразу. Раз и всё.....


В 2000 году в этот день я окуналась со стороны Израиля в реке Иордан

О, да, сейчас вспомнила, там ведь тоже шёл дождь в этот день
20.01.2023 г


Рецензии