Читайте, читайте, мои стихи

Читайте, читайте, мои стихи!
Не идеальны они, так и вы то тоже.
Порой полны они чепухи,
Порой мурашки бегут по коже...

Читайте, читайте, мои стихи!
Кому для души, а кому-то в душу.
Я так хочу, чтобы вы нашли
В них лишь то, что хотите слушать...

Частичку себя и обрывки мыслей,
Миллионы не сказанных вами слов.
Мои стихи словно смысл жизни.
Мои стихи и моя любовь...

Читайте, читайте, мои стихи!
В них столько правды, бессильных вздохов.
Читайте, читайте, стихи мои!
Пока есть стихи, будет жить эпоха...

2020 год
yazhivika


Рецензии