***

Красиво. Холодно. Морозно.
Зима взялась за нас серьёзно.
Температура минус двадцать,
Но я рискнула прогуляться.

Не пожалела ни на йоту,
Вокруг опять зимы красоты:
Деревья в белых абажурах,
Плетёном кружеве ажура.

И снег под солнышком искрит,
Приятной музыкой скрипит.
А ветер спрятался на время.
Похоже, он сейчас не в теме.
И вологодские морозы,
Пока что не сулят угрозы.
12 января 2022года


Рецензии