Подводя итоги

Я не боюсь за творчество своё –
Ведь ни на что не претендую,
Пишу открытым текстом, не шифруя.
Удачно напишу – душа поёт!

Мне некого благодарить из тех,
Кто в стихотворчестве – профессор,
И тех, кто открывает врата в прессу, –
Я – инженер, закончил политех.

Студенческая жизнь, романтика
Меня подвигла к рифмам, тропам,
И я, в низ общества судьбой затоптан,
Пишу стихи, – читатель, гляньте-ка.

Они в Сети – входи, читай любой:
Коль любишь басни – целый цикл их,
О жизни сборник есть (пишу – не циник),
Но не ищи сонеты про любовь.

Природу и любовь кто ни воспел?!
(Есть имена нам дорогие!).
Я этим темам предпочёл другие,
И в них (надеюсь, верю) преуспел. 


Рецензии