Да, с милой рай и в шалаше На тему Эману Эльки

(Эману Элька
"Жди, она вернётся")

Да, с милой рай и в шалаше,
но ты грустишь один,
а милая на шабаше,
ты ей кричишь: "приди,
пора уже покинь шабаш
и одинокий наш шалаш
найди ты среди льдин,
пока снега не замели
шалашик наш совсем,
приди, печали утоли,
скажи: ушла зачем?"            


Рецензии