От незнакомки до незнакомки

В Политбюро не люди -луны.
Везде имперские поломки.
Целительницы руки Джуны
Что роль играет незнакомки.

Но мы любую маску знаем
В унылом свете отраженном.
Мы расстаемся с Первомаем
Энергии любви лишенным.

Назначен час конца распада
Мелькнул Распутин -черт с рогами.
Крах.Джуна тонем все не надо
Махать как Павлова руками.


Рецензии