Кто-то копит негатив

Кто-то копит негатив,
На других сливает.
Сил от этого прилив
Втайне ощущает.

Только делать что тому,
На кого всё слили,
Настроение кому
Всуе изменили,

И энергию отняв,
Сделали вдруг больно?
Кто здесь прав, и кто неправ?
Ветер знает вольный….
20.01.2023


Рецензии