Не надо, жизнь, лететь

Не надо, так лететь,
Я на ветру дрожу.
И жизнью дорожу,
Ещё б суметь взлететь!

Остановись на миг,
Чтоб рассмотреть судьбу.
С дороги не уйду,
Не дуй за воротник!

Ещё зайду в театр,
Исполню свою роль,
Ты занавес открой,
Запечатлею кадр!

Не надо, жизнь, лететь,
Походочку смени.
Меня уж извини:
"Ещё б пожить и спеть!"


Рецензии