Простой вопрос

Мужик под Новый Год  спросил еврея:
- Простите, друг, какой у иудеев
В календаре по счёту нынче год?
- Давно шестая тысяча идёт.
- Скажите-ка, припомнив годы эти,
Чем кончится две тыщи двадцать третий?


Рецензии