Берёзы

Девственность берёз заполонила пространство
От неба до земли,
Змеиные коренья-убранства
Не жалят ноги мои.
На главах берёз – золотые короны
Мелким золотом дребезжат,
Не смеют даже вороны
Каркать на этот наряд.   13.01.2023


Рецензии