Самые прекрасные цветы

Самые прекрасные цветы
Расцвели в лесной зелёной чаще.
От явления дивной красоты
Звонче зазвучал ручей журчащий.
Аромат пленительный цветов
Привлекал шмелей и пчёл округи.
Им, как их собратьям из садов,
Не дано попасть в людские руки.
Насладились чудной красотой
Только звери и лесные птицы.
Неосуществимою мечтой
Мне лесной цветок ночами снится.


Рецензии