Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю, ты слышишь?
Моё сердце уже не бьётся.
Ты тут? Ты жив? Ты дышишь?
Или спустя месяца, как ни в чём не бывало напишешь?

Я тебя отпускаю, ты слышишь?
Мне снова интересны другие мужчины.
Я понимаю, они крысы и мыши.
Но мои голоса в голове говорят о тебе все тише и тише.


Рецензии