Про любовь... Слово... Аудио

Подушка, не пахнет, тобой,
А холод, простынный, теплом,
Увы, не согреет… Тайком
Рукой когда, рядом с собой…
Как будто, ты только ушла,
И даже, мне слышится, шаг
Босых твоих ножек, где мрак
От ночи, сгоревшей, дотла…

Рассвет, не торопится, жить,
Пугаясь, теней, по углам,
Из снов, не доставшихся, нам,
В которых, могли… согрешить…
Любовью, в сплетении тел,
Забыв, где тут явь, а где сон…
А нежность, срывается, в стон,
Что каждый, унять, не хотел…

На вздохе, спугну, немоту,
Где больше, хотелось бы, мне,
Дыханье, твоё, в тишине,
Где даль, на руки лишь, длину,
Что нежно-бесстыдно, скользя,
Встревожила б, тело твоё,
Шепнёшь где, чуть слышно: «Ещё…»,
Ко мне, прижимая, себя…

** Мне слово: «Люблю…», каждый раз,
Не кажется сильным, на столь,
Чтоб нежность, в избитости фраз,
Не стала бы, текстом, под роль…
Но всё-таки, снова, шепчу
О том, что тебя я… люблю,
А сила, наверно, в глазах,
Что так, не хватает, в словах…


Рецензии